" Чем отличие бабушки гадалки, ведьмы - (ПСИХОЛОГА ) в городе Красноярск"?

" Чем отличие бабушки гадалки, ведьмы  - (ПСИХОЛОГА ) в городе Красноярск"?

" Чем отличие бабушки гадалки, ведьмы — (ПСИХОЛОГА ) в городе Красноярск"?

Три месяца назад развелась с мужем официально. Сказать, что вздохнула спокойно, и моя жизнь наладилась. Если честно так сказать не могу на сегодняшний день.

Пред история самой ситуации в нашем неудачном брачном союзе. Подразумевая «брачное кольцо с бриллиантом

», «Удачно выйди замуж», «Белая фата невесты, свадебное платье невесты». Загс центральный в городе Красноярске. Лимузин. Свадебное путешествие на Канарские острова.

Как в народе говорят «Отыграли свадебные фанфары», наступил реальный быт молодой семейной пары. Мы с моим вначале любимым мужем, хотели завести ребенка. Тем более, как многие девушки делают в городе Красноярск. Перед беременностью быстро устраиваются в бюджетную организацию. Затем, беременность и вот на руки тебе бюджетные деньги. Так делают многие молодые девушки, я такая не одна в городе Красноярске. И не важно какая работа любимая, не любимая, соответствен твоему профилю образования после института.

Как бы такая программа. Закончить школу. Поступить в институт при этом не важно какой институт. Главное поступить в институт и получить диплом об высшем образовании. Таких молодых девушек с высшем образованием, я лично часто встречаю в супермаркетах. Как сеть супермаркетов «Командор», «Аллея» «Ашан»,«Лента», М.видео", «Красный яр». Эти молодые девушки как правило работаю продавцами, либо на кассе, либо администраторы. А главное в наше время «ДИПЛОМ ОБ ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ». Не важно какой вуз в городе Красноярске.

Так и мы с моим мужем решили, пока я работаю в «администрации города Красноярска» надо постараться, быстрей пойти в декрет.

Мой муж на этот период нашего семейного брака «сильно меня любил». Хотя сам, если честно хоть и имел диплом об высшем образовании. Но он не дня не работал по специальности. А болтался по частным торговым фирмам в городе Красноярске. При этом больше полгода не на одном рабочем месте не задерживался. То работа ему не нравится, то директор частной компании ему такому великому специалисту мало платит. То директор частной компании самодур. Вообще объективно плохому танцору всегда, что мешает. И как вы понимаете, что при таком подходе к работе и отношению самой работе. Мой муж получал копейки. Меня же все кормил завтраками. Вот под каплю, заработаю денег и открою свою коммерческую фирму. Тогда мы с тобой заживем сказочно счастливо и богато. Да будем по за границам ездить а люди будут за нас работать. Одним словом, мой муж бывший был большим сказочником. И так проходил день за днем, месяц за месяцем. А воз и ныне там.

Честно сказать и саму нашу свадьбу и все свадебные наряды в плоть до обручальных колец + свадебное путешествие на Канарские острова оплачивали мои родители. Так как мой любимый муж на то время не получал зарплату хорошую. А его родители не могли нам оплатить даже «ресторан Хозяин тайги в городе Красноярске где отмечали нашу свадьбу. Тоже была дилемма какой из 10 ресторанов лучше выбрать в городе Красноярске отметить свадьбу.?

Bistrot de Luxe Home?

Балкан Гриль?

Купеческий?

Булгаков?

Свинья и бисер?

Ресторан домашней кухни Boho?

Фон Барон?

Штолле?

.Trattoria Formaggi?

Перцы?

Mama Roma?

Баран и бисер?

Шкварок?

Владимиров? -Гадаловъ ?

Bistrot de Luxe Home?

Залечь на дно в Гамбург?

Балкан Гриль?

Бангкок?

Паб Залечь на дно в Брюгге?

Я конечно сама верила в светлые чувства, светлой любви, взаимной. Так как было еще в девстве дано хорошие воспитание родителями. Хотя в свои девичьи молодые годы до замужества. Я когда привела своего молодого мужчину, жениха будущего. Познакомиться с мои родителями. Честно сказать мой муж не знал как вести себя за столом на нашей большой кухни. Он даже не умел и не понимал не знал просто как правильно держать столовое приборы серебро с позолотой. Я уж не говорю правила этикета с со столовым сервизом. На тот период времени я просто была сильно, сильно была влюблена в своего мужа. Нечего кроме него не замечала и некого. Это была чистая девичья любовь. Хотя мой муж и был из простой рабочей семьи многодетной. После обеда мая мама мне сказала: » Дочка где твои глаза, ты кого к нам в дом привела? Ты посмотри на него у него обувь вся грязная да и одет он без вкуса. А уж за правила этикета, эстетики говорить нечего. Да и там наверняка дурные гены ДНК. Тебе дочка он не пара, он не из нашего круга. Но на тот время я была просто ослеплена девичьей любовью и мой любимый человек был единственный на всем белом свете. Вот так сильно. сильно я его любила тогда. Я знала и была дома у моего будущего мужа. Отец мужа пил сильно и лечился не раз и кодировался от алкогольной зависимости. Его отец работал водителем дальнобойщиком. Придет с рейса и в загул. И бил свою жену мать, моего любимого мужа. Хотя у моего мужа есть еще две сестры маленькие не +18 лет. Мать его работала обычной столовой кухаркой. Это спустя время я поняла почему его мать работала в столовой кухаркой. Муж пропьет все деньги с рейса дальнобойщика. А кормить одевать троих детей как то надо в наше коммерческое время. Вот его мать и работала, обычной рядовой кухаркой с толовой. Она из столовой таскала продукты. Это мне сам муж мой любимый рассказывал за свое детство. Как они всей семьей ждали мать с работы. Что бы потом покушать и бывала мать с банкетов приносила еду с банкетов или свадеб, что оставались от посетителей. Но тогда очень, очень, сильно, сильно любила своего мужа. Хотя в наших социальных кругах между мной и мужа была большая вертикаль социальная как небо и земля. Но на то время я не признавала как говорят в народе простонародье " Брак по расчету "?

В простонародье есть поговорка народная :- " Я все узнала.Я была у кошки под Духом "?

О уж эти девичьи слезы любви. И это все было на самом деле. Не смотря на то, что моя мама и папа устраивали смотрины под видом гостей у нас дома обеды. С людьми из нашего круга нашей социальной лестницы. Об чем говорить, что и поликлиника своя для работников городской администрации города Красноярска.

Когда я училась в школе то и ходила в музыкальную школу по классу фортепьяно. В отличии моего мужа у него не было не вкуса не слуха. Он не любил балет, классическую музыку, не театр, не органный наш замечательный зал в городе Красноярске.

Еще в детстве начитавшись, я верила в чистую, светлую любовь. Да такую любовь, что — бы на всю жизнь, в любовь до гробовой доски.

Да и пример был у меня дома. Это мой папа и мама. Они сами прожили и медную и серебренную свадьбу. И познакомились когда учились еще в институте. Сначала у них родился мой любимый брат Святослав, потом я. У моих родителей из рассказов моей мамы не было ничего в начале их семейной жизни. Да им как молодым специалистам, сразу после института дали направление в город Красноярск. Такая государственная программа была в то время во времена СССР. им как молодым специалистам и как молодая семья сразу от работы дали трех комнатную квартиру в Северном в новом доме. Моя мама тогда была беременна Святославом. Потому им и дали трех комнатную квартиру. Плюс, что мои родители сразу, после института работали на руководящих должностях.

По этому и я верила вчистую светлую любовь до гроба.

По любви с моим мужем я забеременела еще до свадьбы. Аборт не хотела делать да и срок беременности был уже месяц. Я рассказала своим родителям и что аборт не хочу делать. Да и медики гинекологи говорили если сделаю аборт то велика вероятность, что я больше не могу иметь детей в жизни. На, что мои родители согласились «скрепя сердцем» сделать мне свадьбу. Сразу на день свадьбы мои родители купили нам с мужем квартиру 180 квадратных метров на Взлетке возле Командора. Дом конечно хороший, у всех квартиры не меньше 150 квадратных метров и выше. В народе это дом еще по улице 78 добровольческой бригады 14 «А» за глаза зовут… В этом доме простые смертные не живут. Купили так же новый Лексус 570 Lexus LX 570 LX 570 Superior, чему был больше рад мой муж. В последствии мой муж ездил на нем на работу, работая простым менеджером. У меня была машина служебная от работы.

Хотя я мужу говорила, ты как себе представляешь к примеру молодой менеджер при зарплате 25-30 тысяч рублей ездит на машине за 8 миллионов рублей. Но мой муж любимый на то время просто не понимал обычный вещей. Огорчать мужа я не хотела, думала семья главное.

И вот как в той сказке про золушку, мой муж стал таскаться по бабам. Как же с виду красивый молодой человек на новом премиум класс внедорожнике Лексус LX 570 Superior. Да и болтать он умел от природы так рассказать молодым девушкам, что что из себя представляет в жизни. Что говорить доходило и не раз, что звонили молодые девушки к нам домой на домашний телефон. И говорили отдай мне моего любимого. Ты наглая голодранка живешь в его квартире и на его деньги. Он тебя не любит а любит меня. И ты мешаешь нам жить счастливо.

Это он так преподносил всем своим пассиям молодым, что он крутой и всего в своей жизни добился сам. Девушки конечно клюва ли на его сказки за богатую обеспеченную жизнь. Честно сказать я сама одевала своего мужа в бутиках брендов в городе Красноярск своего мужа. Так как он не имел вкуса. А я хотела видеть, что бы мой муж выглядел не хуже тех мужчин с кем я сталкивалась по работе в городской администрации города Красноярска. Я прощала по началу своему мужу все его измены ради ребенка и сохранить семью. Но когда меня мой (любимый муж) заразил меня «хламидиозом». Здесь моему терпению пришел конец. Так как на то время я не верила не в бабушек гадалок, не ведьм, колдунов, магов, астрологов, парапсихологов. шаманов, хиромантов, гадалок. предсказателей. То как человек здравый и имеющий высшее образование. Решила обратиться к психологам в городе Красноярске. Просто тупо набрала в интернете " Психолог семейный в городе Красноярске "? Яндекс, Гугул. Я аж вначале опешила от многочисленных семейных психологов в городе Красноярске.

По началу меня лично немного успокоило тем, что такая как я в городе Красноярск не одна с семейной бедой и гулящим мужем. Раз столько семейных психологов в городе Красноярске предлагают свои услуги. Да стал выбор, к какому психологу пойти в городе Красноярске с семейной бедой проблемой. Сделать выбор было очень трудно, как верно и точно выбрать хорошего психолога в городе Красноярске среди большого количества психолог. Тогда я для себя решила обращусь к семейным психологам не ниже кафедры. Но и здесь была дилемма… В городе Красноярске оказалось столько кафедр психологии .

Красноярск кафедра психологии СГУ».

Кафедра психологии :: КГПУ им. В.П. Астафьева.

Кафедра психологии развития и консультирования.

Сибирский институт бизнеса, управления и психологии.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого

Направления обучения: клиническая психология.

Кафедра психологии АНО ВО СИБУП.

Институт педагогики, психологии и социологии (ИППС).

Сибирский федеральный университет (СФУ).

Свой выбор я сделала в пользу кафедры психологии (СФУ). Хочу заметить, что долго выбирала специалиста семейной психологии. Когда выбрала специалиста не ниже зав кафедры психологии. ( По понятным причинам имя и фамилию не хочу указывать). В назначенный день и час я встретилась с женщиной зав кафедры психологии. Рассказала ей какая беда у меня дома, что мой муж мне изменяет на право и налево.Зав кафедры за мои 15 пятнадцать тысяч рублей высушила меня. Дала пару советов как вести себя с мужем в дальнейшем и на этом все весь ее прием и закончился как психолога семейного за 15 тысяч рублей. Честно сказать про себя подумала нет денег не было жалко. Но 15 тысяч рублей за тридцать минут времени? В общем воспользовалась советами семейного психолога зав кафедры семейная психология.

Дела все как мне сказала, посоветовала зав кафедры психологии., а результата изменения положительного с моим мужем нет.

Вот тогда мне моя подружка и сказала да не ломай свою голову.Обратись к бабушкам гадалкам в городе Красноярске.?

Я вбила в интернете яндекс, Гугул, саму фразу " Бабушка гадалка в Красноярске " -поиск ?

Стоит признать обилие информации запроса " Бабушка гадалка в Красноярске " зашкаливает.

vk.com/topic-1626541_7584801?offset=280

Экстрасенсы, бабушки, гадалки… | Молодые семьи...

vk.com›topic-1626541_7584801?offset=280

Девочки помогите, нужна хорошая бабушка в Красноярске, которая лечит ( проверенная и у которой нет фиксированной… Подскажите пожалуйста, может кто-то знает номер гадалки с...

Девочки, желательно с Красноярска!https://www.baby.ru/blogs/post/252666438-51868119/

baby.ru›blogs/post/252666438-51868119/

Очень нужна бабушка, проверенная, которая действительно лечит. И не берет деньги( вернее у которой нет фиксированной суммы) — это уже не бабушка. У подруги близкой очень серьезные проблемы со здоровьем. Врачи ничего не находят.

Почитала я все эти форумы " Бабушка гадалка в Красноярске " доверия не вызвали многие отзывы просто подставные. Тогда я набрала в поиске интернета Яндекс… Гугул .«Ведьма, Колдун, маг в Красноярске? Поиск ?»

С горем по палам выбрала среди всех этих магов, шаманов былых, черных, ведьм. колдунов, шаманов парапсихолог в Красноярске.

«Кого чаще всего приглашали СМИ местные каналы ТВ на передачи, интервью ведьм, магов, колдунов, шаманов в городе Красноярске «Ведьма, Колдун, маг в Красноярске? Поиск».

Выпал в поиске Яндекс, Гугул один колдун ( Имя и фамилию не буду писать, кому надо тот сам найдет). Да и этот колдун мне лично запретил говорить, что я была у него на личном приеме. Когда была у него на личном приеме у этого колдуна в городе Красноярске. Он мне сам так лично и сказал. Я всем свои посетителям советую настоятельно не рассказывать, что были лично у меня на приеме личном. На, что я тогда спросила: „Почему нельзя рассказывать, что была на личном приеме мага, колдуна Шамана парапсихолога в городе Красноярске “?.. На что мне маг. колдун ответил. Вот смотри к примеру твоя мама делает солит хорошие варенья, соленья. огурцы. Ты по наивности хвалишь маму, бабушку и рассказываешь семейный секрет. „Как правельно хорошо солить огурцы“ ?

И здесь я вспомнила да была у меня подруга по институту. Так так подруга как не придет к нам в гости домой все ахает да охает и ойкает. Ой Ой какие Орхидеи? Потом уйдет и цветы после нее болеют и чахнут. А моя мама потом ворчит » Опять в гости не известно кого в дом приводила "? Вон смотри цветы болеют чахнут Орхидеи. Да это истинная правда. Потом моя мама чистила квартиру церковными свечами по всем углам.И вспомнила, что еще моя бабушка не недолюбливала одну соседку в деревни. Что эта соседка ведьма, как приедет к бабушке домой то на тесто ахает то на соления охает, ойкает. А банки потом зимой портятся. Моя бабушка всегда в след этой соседки ведьмы. Плевала три раза и говорила черт не легкую принес ведьму и заметала веником на порог ее след. Да приговаривала не пути тебе ведьма не дороги в наш дом. Поведав мне, что так ведьмы делают сглаз в простонародье еще называется сглаживать, забирать удачу, здоровье.

Скажу одно кому интересно.Что это колдун проживает в городе Красноярске в Октябрьском районе микрорайон Овинный в своем коттедже.

И его прием личный стоит 5 пять тысяч рублей. Все дешевле, чем с меня брала за личный прием зав кафедры семейной психологии.

Так вот это колдун с Октябрьского района на своем личном приеме. Сразу меня перебил и мне сказал :" Не надо мне ничего рассказывать, что его духи помощники сами ему все расскажут за меня ". Стоит признать этот колдун, маг дома держит 7 семь кошек персов я их всех сама видела. Эти кошки все разные расцветкой. Есть черная кошка, Белый кот, есть серые, кошки, есть дымчатые, есть кошка трех цветка " Богат ка так зовут таких кошек в простонародье ". Вы только представьте его рабочий кабинет этого колдуна мага с Октябрьского района.Овинный.

В коттедж заходишь тебя встречают две собаки одна австралийская овчарка Келпи. Другая восточно копейская овчарка. В рабочем кабинете колдуна кошка черная большая и белый кот. Прямо лежат на его рабочем столе. Где всевозможные Карты Таро, руны.черепа животных, хрустальные шары предсказания из натурального горного хрусталя. Всякие идолы деревянные. В общем полный антураж колдовской.Так этот колдун, маг мне все мне все сам рассказал через своих духов помощников.В отличии психолога семейного зав кафедры.Той я сама все рассказывала, что дома творится семейный любовный треугольник и муж меняет девушке как перчатки, мне изменяет.

Колдун мне разложив свои волшебные карты Таро сказал. Что зря я маму не послушала и вышла замуж за любимого человека не из своего круга. Он мне не пара и там плохие гены ДНК. И что мой муж бывший нечего в жизни не достигнет и ему нельзя деньги давать на бизнес все деньги потратит на своих шлюх и разгульный образ жизни. Он этот колдун, маг многое, что рассказал из мой личной жизни, как прошлое, настоящие, будущие. И это было все так я была в шоке от правды.

Приехав домой а мама моя знала, что я записалась на личный прием к колдуну с Октябрьского района Овинный. Хоть и рядом мама живет моя она тоже с папой живет в Октябрьском районе район Удачный микрорайон Сосны закрытый поселок.

Рассказав все маме. Моя мама мне сказала вот видишь это посторонний человек маг, колдун тебе все сказал когда я тебе это говорила советовала пять лет назад, что твой муж тебе не пара.Не вашего социального круга.

После разговора с моей мамы я приняла решение об разводе. Честно сказать мне в это это маг, колдун с Октябрьского района микротрон Овинный. Подумав про себя вот и не верь в магов, колдунов.ведем. шаманов, волшебников, кудесников. чародеев в жизни. Психолог не ниже зав кафедры семейной психологи не смогли мне лично помочь. А вот маг, колдун помог… Да хоть и многое мне запретил рассказывать, что было на приеме и как выпали карты Таро расклада вуду колдуна, мага. Он мне этот колдун назвал и рассказал главную причину моей

Беспробудная любовь — это какая? Как у спящей красавицы?) Меня приворожила его бабка моего мужа когда еще мы учились в институте. Бабка когда узнала. что я из обеспеченной семьи. Так своему внуку и сказала Я тебе ее приворожу очень сильным, сильным приворотом закрытые глаза невесты через погост, кладбище «на никого не сможет замечать кроме тебя и будет сильно любить только одного тебя, Ты будешь для нее „как свет окошке только один любимый человек“.

Мою фамилию многие знают в городе Красноярске по этому подпишусь псевдонимом.

P\S.Елена Лопатина -Какухина или Катька проклятая по седьмое колено свиное рыло жир трест подлаживавшая свинью .

На пороге своего коттеджа колдун, маг мне сказал: „Не рассказывай за меня не кому, мои клиенты, кому надо сами найдут меня кому надо. Так его учила еще его родовая бака ведьма когда он был маленький“.

» КАК Я ВЫБИРАЛА БАБУШКУ ГАДАЛКУ В КРАСНОЯРСКЕ И ПСИХОЛОГА СЕМЕЙНОГО "?

20:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...