Германия Берлин шаман Сибири спас мужа от коронавируса COVID-19.

Германия Берлин шаман Сибири спас мужа от коронавируса COVID-19.

Германия Берлин шаман Сибири спас мужа от коронавируса COVID-19.

Я сама проживаю в Германии в городе Берлин. Мой любимый муж имеет свой бизнес. Очень часто по своему бизнесу моему мужу приходилось ездить по германским городам: — Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. Так как бизнес мужа имеет свои филиалы по бизнесу в этих городах. Когда в Германии появились первые больные с заболеванием коронавируса COVID-19. Я тогда говорила своему любимому мужу. Может тебе не стоит ездить по Германии по работе в твои филиалы торговых представительств в городах Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. На что мой муж отвечал: Я не могу себе позволить оставить на время не определенное свой бизнес даже в эпидемию коронавируса COVID-19. Честно сказать мой муж сам создал свой бизнес с нуля. Кто имеет свой бизнес с нуля прекрасно поймет меня. Да иметь свой бизнес — это большой труд и ответственность перед работниками. Многие люди кто не имеет свой успешный бизнес завидуют, сглаживают- зависть. Мой любимый муж требовательный к себе и своим сотрудникам по бизнесу. Как бы я не уговаривала мужа переждать эпидемию коронавируса дома. Мой муж с моим предложением был не согласен. В очередной раз по своему бизнесу он поехал по своим филиалам в городах Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Кёльн, Дюссельдорф, Лейпциг, Штутгарт, Дортмунд, Эссен. Точно в каком из этих городов он заразился коронавирусом COVID-19 он сказать не может. Когда мой муж приехал домой то у него уже была высокая температура. сухой кашель, озноб. Вызвали скорую медицинскую помощь на дом. Врач посмотрел моего мужа измерил температуру и сделал предварительный диагноз: -«Мой любимый муж заразился коронавирусом COVID-19». Мужа отвезли Университетская клиника Шарите. У моего мужа хорошая дорогая медицинская страховка. Хотя ранее, когда мой муж оплачивал очень дорогую медицинскую страховку, то всегда говорил: -«На своем здоровье нельзя ни в коем случаи экономить». Следует всегда помнить: «Скупой платит дважды». Да как показала само время прошедшие я признаю, что на здоровье родных, близких экономить деньги нельзя.

Когда моего любимого мужа положили в «Университетская клиника Шарите.» моего мужа сразу перевели в реанимацию. Так, как мой муж потерял сознание и в пал в кому. Было очень страшно потерять любимого мужа. Я сама не знала, что делать, как облегчить страдания мужа. Врачи взяли анализы мужа на коронавирус COVID-19.Диагноз был положительный COVID-19. Меня и моих детей медики посадили на домашний карантин предложив сдать анализы на коронавирус COVID-19.Мои родителям и родителям мужа тоже пришлось сдавать анализы на подозрение заболевания COVID-19 коронавируса. Когда пришли анализы на коронавирус COVID-19 у всех родных диагноз был отрицательный в том числе и у меня и моих детей. Это конечно радовало. Но медики посоветовали ближайшие две недели не выходить из дома и не посещать любые места особенно где большое количество людей. А вот через две недели предложили сдать анализы повторно на диагноз заболевания коронавируса COVID-19.

Когда мой любимый муж уже находился в коме без сознания четвертых день и ему становилось всю хуже и хуже сами медицинские работники сказали мне: «что моего мужа может спасти только чудо, шансы на выздоровление очень маленькие болезнь пандемия коронавируса поразила его легкие и он находится на искусственном аппарате ИВЛ немецкой компании Dräger.

Аппараты производителя частная швейцарская компания Hamilton Medical, Подразделение американской компании Hamilton, и шведский Getinge не стали покупать .

Лечащий врач мужа сказал:-« Переливание плазмы при коронавирусе не дало положительный результат. Мужу становилось все хуже и хуже». Честно сказать я была в жуткие паники уповая и молясь Богу. Так же врач сообщил что многие его пациенты в плохом функциональном состоянии заболевания коронавируса не переносят искусственную вентиляцию.

Я не знала, что мне делать как спасти любимого мужа и вывести его из комы раз медики не давали никакой гарантии на выздоровление. Стала читать информацию в интернете Яндекс, Гугул об заболевании коронавируса, как простой народ лечит это заболевание COVID-19. Чисто случайно а может мой личный ангел хранитель показал мне иформацию в интернете Яндекс, Гугл.

«Как шаманы Сибири, Якутии, Бурятии, Хакасии, Тувы в РФ лечат коронавирус изгоняя злой дух болезни COVID-19». По положительным многим отзывам многих людей я нашла шамана Сибири Игоря Леонидовича. Вот его личный сайт https://shaman-siberia.com

Я сама лично много нашла положительные отзывы, что шаман Сибири Игорь Леонидович многим людям помог в борьбе с этой страшной заразной болезнью коронавирус. Не откладывая ни минуты Я позвонила на личный сотовый номер +79676075177 ВАсаб. Вайбер. шаману Сибири Игорю Леонидовичу. Шаман Сибири Игорь Леонидович выслушал меня. Я ему рассказала, что мой любимый муж болен коронавирусрм и находится без сознания более четырех дней в коме а медики советуют только уповать на чудо. Шаман Сибири сказал, что да многие жители с Европы Германия, Италия, Республика Корея, Испания, Канада, Китай, Австралия, ОАЭ, Великобритания, Турция, Швейцария обращаются к нему за помощью. И так как много к нему обращаются за помощью в лечении коронавируса всем он людям помочь не может. Так шаманская практика камлание и борьба со злым духом болезни коранавируса у него забирает очень много сил. Я договорилась об шаманском обряде для мужа за 80 тысяч евро. Почему я лично поверила шаману Сибири Игорю Леонидовичу, что спасет моего мужа от болезни коронавируса. Многие кто болел коронавирусом в Европе и обратился к шаману Сибири Игорю Леонидовичу он помог им всем. Я перевела деньги 80 тысяч евро на личный счет шамана Сибири…

Шаман Сибири как только получил деньги 80 тысяч евро, сразу в этот день все купил необходимое для шаманского обряда лечение изгнания злого духа болезни COVID-19. Шаман Сибири еще сказал, что будет делать шаманский обряд ритуал переклад болезни коронавируса на живое животное бычка. Сам шаманский обряд шаман Сибири Игорь Леонидович мне выслал как отчет на мою личную почту.

Если у вас в семье заболел ваш родной любимый человек всем советую обратиться к Сибирскому шаману Игорю Леонидовbчу он вам обязательно поможет и спасет вашего родного человека от страшной болезни COVID-19. Шаман Сибири поставил мощную защиту от болезни коронавируса на всю нашу семью и родных моих и родных мужа.

07:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...